Zukunftsgerecht: ver.di wählt!

Organisationswahlen 2018/2019

Zukunftsgerecht: ver.di wählt!

ver.di Bezirkskonferenz wählt neuen Vorstand

Auf der Bezirkskonferenz des ver.di Bezirkes Rostock am 29. September 2018 in Rostock wurde der ehrenamtliche Bezirksvorstand für die kommenden 4 Jahre gewählt.

Zur neuen Vorsitzenden wurde Iris Mickan- Stahl gewählt. Sie kommt aus dem Fachbereich Gesundheit, soziale Dienste, Wohlfahrt und Kirchen und ist in einer Reha-Klinik tätig.

Gemeinsam mit den weiteren ehrenamtlichen Mitgliedern des Vorstandes wird sie die Schwerpunkte der gewerkschaftlichen Arbeit im ver.di Bezirk Rostock bestimmen. Dazu gehört für sie der Einsatz für gute Arbeits- und Einkommensbedingungen unserer Mitglieder und das Eintreten für eine tolerante, solidarische Gesellschaft.

Die Delegierten der Konferenz sprachen sich in einer Entschließung für soziale Gerechtigkeit und gegen Rassismus und Ausgrenzung aus. Dabei wird auch unser Einsatz für ausreichenden bezahlbaren Wohnraum, für Investitionen in gute Bildung, ein gutes Gesundheitssystem und ein würdiges Leben im Alter bekräftigt.

Bezirksvorstand Rostock ver.di Bezirksvorstand Rostock

Zukunftsgerecht