Jubilarehrung 2018

Jubilarehrung 2018

Der ver.di Bezirk Rostock hat am 17.10.2018 seine langjährigen Mitglieder zu einer Festveranstaltung eingeladen und für 40, 50 und 60 Jahre Gewerkschaftszugehörigkeit geehrt.

In seiner Rede bedankte sich unser Bezirksgeschäftsführer Detlev Follak für deren langjährige Treue.
Mit den Jubilaren hat er eine kleine Zeitreise in die Eintrittsjahre 1958, 1968 und 1978 unternommen.

Themen der Festrede waren u.a. Rente, Altersarmut, Wohnungsnot, Umverteilung von unten nach oben und der Rechtsruck in der Gesellschaft.
Kaffee, Kuchen und musikalischer Umrahmung sorgten für eine schöne Atmosphäre und an den Tischen für anregende Gespräche.

Wir gratulieren unseren Jubilaren noch einmal sehr herzlich und freuen uns auf weitere Jahre Mitgliedschaft aus Überzeugung.

Jubilarehrung 2018 des Bezirk Rostock ver.di Jubilarehrung 2018 des Bezirk Rostock